টপবার

শনিবার, ১ আগস্ট, ২০০৯

“ ভিন্ন স্বাদের চিংড়ি মেনু “

আম চিংড়ি,এঁচোড় চিংড়ি
চিংড়ি মালাই কেশর
কলাপাতায় তন্দুরি চিংড়ি
খেতে লাগে যে জবর।

খেজুর চিংড়ি,সিদ্ধ চিংড়ি
ঘুগনি চিংড়ি মাছের,
খেয়ে তোমরা দেখতে পার,
চিংড়ি পোলাও আনারসের ।

চিংড়ি কোরমা,চিংড়ি কারী,
চিংড়ির রসা গলদা,
চিংড়ি টমেটো,চিংড়ি পিউরি
চিংড়ি কাসুন্দি বাগদা ।

ডাল চিংড়ি,ডিম চিংড়ি,
চিংড়ি মাছের সুপ,
চিংড়ি ফুলকপি,চিংড়ি মধুক্ষীরা
চেটেপুটে খাও খুব।

পারশি চিংড়ি,পোস্ত চিংড়ি
চিংড়ির পাটিসাপটা,
চিংড়ি মাছের সালাদ আছে,
দেখেন খাবেন কোনটা ?

ধনে পুদিনা দিয়ে চিংড়ি,
চিংড়ি মাছের বড়া,
চিংড়ি মালাই কারিও আছে,
খান প্রন টেম্পুরা ।

চিংড়ি মাছের বিরিয়ানি
চিংড়ি সিম কপি দিয়ে,
চিংড়ি-মুসুরি ভর্তা আর
চিংড়ি ভাজা ঘিয়ে।

প্রন ফ্রিটার্স,লাউ চিংড়ি
চিংড়ি টমেটো কারী
চিংড়ি মুগের ডাল সুস্বাদু
নারকোল চিংড়ির ঝুরি।

তেঁতুলে চিংড়ি,দই চিংড়ি
চিংড়ি-কপির কাবাব
পালক পনীরচিংড়ি সবার প্রিয়,
খাওয়া বাংঙ্গালির স্বভাব।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন