উপকরণঃ
আমের লুচি বানাতে লাগবে
ময়দা — ২৫০ গ্রাম,
ভাজার ঘি পরিমান মতো,
পাকা দুইটা আম ।
প্রণালীঃ
আমের রস বার করে নিয়ে
এক চামচ ঘি দিন,
অথবা শাদা তেল সঙ্গে দিয়ে
ভাল করে মিশিয়ে নিন।
আটা বা ময়দা দিয়ে
মাখুন লুচির মতো,
বেলনা দিয়ে বেলে নিয়ে
ভাজুন পারেন যতো।
ভাজা হলে এবার করুন
দই দিয়ে পরিবেশন,
খাওয়ার পরে জানাবেন কিন্তু,
খেতে লাগলো কেমন ???
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন